спи-засыпай...

спи-засыпай в драных своих штанах,
вольная мысль вяжется в небылицы,
жжёт фонари маленькая страна,
по чердакам прячутся птицы

где же ты где, музыка наших встреч?
на ремешках носится кортик.
что-нибудь рассказать, чем-нибудь пренебречь,
песенки не испортив


Рецензии