приметы
Я бегу, почти что не грущу.
По пути счастливые приметы
Для себя, наивная, ищу.
Вот петух прокукарекал звонко - звонко,
Вот автобус мне задорно подмигнул.
Вот несут куда то сонного ребёнка.
Он глаза слегка открыл и вновь уснул.
Думается мне вернее нет,
Этих вот счастливейших примет.
Свидетельство о публикации №120010901331
Особенно увиделся - малышок...
Сергей Стукалов 10.01.2020 23:02 Заявить о нарушении