Преобразился

Если в глазах твоих светится ум,
Если в улыбке скрывается тайна,
Кажешься мудрым создателем дум.
Значит, ты выглядишь так не случайно.

Держишься бодро и очень свежо.
На фотосессию, видно, пришел.


Рецензии