А вы хоть раз любили безответно...

А ВЫ-ХОТЬ РАЗ-ЛЮБИЛИ БЕЗОТВЕТНО?
РУКАМИ ВЫРЫВАЛИ СЕРДЦЕ ИЗ ГРУДИ?
И ПОД НОГИ БРОСАЛИ ТОЙ, КОТОРАЯ НЕ ЛЮБИТ
ЦВЕТЫ-МЕЧТЫ И СЕРДЦЕ( ТО, ЧТО ЛЮБИТ)
НО - В МУСОР ВСЁ: И СЕРДЦЕ И ЦВЕТЫ!
А ВЫ ХОТЬ РАЗ ЛЮБИЛИ БЕЗЗАВЕТНО?
ПРОЩАЯ ВСЁ: ОБИДУ,БОЛЬ И СЛЁЗЫ...
И МЫСЛЬ ОДНА: ЛИШЬ ТОЛЬКО БЫ УВИДЕТЬ
В ГЛАЗА ЕЙ ЗАГЛЯНУТЬ И ТОЛЬКО Б НЕ ОБИДЕТЬ!
ШИПЫ ВСЕ ОБЛОМАТЬ И ПОДАРИТЬ ЕЙ РОЗЫ!
А ВЫ ХОТЬ РАЗ ЛЮБИЛИ БЕЗРАССУДНО?
БРОСАЛИСЬ В ПЛАМЯ СТРАСТИ БЕЗ ОГЛЯДКИ?
ВЫ ГОЛОВУ ТЕРЯЛИ ОТ ЛЮБИМОЙ?
С СУДЬБОЙ И БОГОМ ВЫ ХОТЬ РАЗ ИГРАЛИ В ПРЯТКИ?
А ВЫ ХОТЬ РАЗ ЛЮБИЛИ БЕСПАРДОННО?
ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ! ПРИЛИЧИЯ ОТСТАВИТЬ!
ДУРМАНОМ ОПОИТЬ, РАЗДЕТЬ, СТРАДАТЬ ЗАСТАВИТЬ..
И ТАК ЛЮБИТЬ....В ЖИВЫХ ЧТОБ НЕ ОСТАВИТЬ..
НУ, А ЗАТЕМ - СВОЙ ПИСТОЛЕТ К ВИСКУ ПРИСТАВИТЬ
И ВСЛЕД ЗА НЕЙ УЙТИ...ГДЕ ТЫ, ТАМ БУДУ Я!
А ВЫ-ХОТЬ РАЗ-ЛЮБИЛИ БЕЗОТВЕТНО?
СТОЯЛИ ТЁМНОЙ НОЧЬЮ У ЕЁ ОКОШКА?
ЛЕТЕЛИ НА ГОРЯЩУЮ СВЕЧУ ВЫ,КАК ШАЛЬНАЯ МОШКА?
ВЫ СЕРДЦЕ ОБЖИГАЛИ О  ЛЮБОВЬ?
А ЕСЛИ НЕТ, МЕНЯ ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ!
Я ПЬЮ БОКАЛ ВИНА ЗА ТЕХ, КТО ВСЁ-ТАКИ В ПОЛЁТЕ
И СЕРДЦЕ ОБЖИГАЕТ О ЛЮБОВЬ...
И СЕРДЦЕ ОБЖИГАЕТ, О, ЛЮБОВЬ!
ЗА ТЕХ, КТО ВЕРИТ, ПЛАЧЕТ И СМЕЁТСЯ...
И НЕБО ПРОСИТ: ДАЙТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии