Мы поспим давай немножко

Мы поспим давай немножко
Очень любят люди спать
Звери тоже,вот и кошка
Ночью влезла к нам в кровать

И в клубок она свернулась
И мурлычет: Тр-ры-ру"
Не шуми,чтоб не проснулась
Лежи тихо по - утру

Ты поспи ещё немножко
Потянись и взбей матрас
И в клубок свернись,как кошка
Так попробуй сделать раз...


Рецензии