И куётся в огне доспех...

Прежде мужество надо собрать 

И печаль твоя радостью станет 

И поток бурный перейдёшь 

И познания час настанет 

 

Ведь огонь, который в тебе 

В своей силе, уже возрастает 

И духовной цветок растёт 

Формы яркие он обретает 

 

Пусть пока он тебе не видим 

Я же, явно его уже вижу 

И куётся в огне доспех 

Напряжение я предвижу 

 

То, которое выдержишь ты 

Ибо чашу свою наполняешь 

Указание сердце всегда 

В испытаниях ты выполняешь 

 

И пусть яростью день звучит 

Ночью призраки пусть крадутся 

Твоей огненной волей вниз 

Супротивники все низведуться 

 

И никто из них не устоит 

В бесконечном силу черпаешь 

И в могуществе ты никому 

Овладевший ей, не уступаешь 

 

Ибо мужество ты собрал 

И печаль твоя радостью стала 

В испытаниях ты закалился 

И огнём твоя верность блистала!


Рецензии