В ожидании Третьей Мировой

Доели салаты, допили вино
Весь телек до дыр просмотрели
Забили козла и козу в домино
Промяли диваны, постели

Закралась надежда, что завтра война
На пару деньков, до субботы
Вот, сука! Опять не случилась она
Придётся идти на работу


Рецензии
Досадно 'разочарование'))

Андрей Валерьевич Степанов   09.01.2020 19:53     Заявить о нарушении