Наконец зима пришла

Вьюга землю замела.
Наконец зима пришла.
На дорогах гололед.
Да,зима свое берет.

Ели,сосны,тополя
Словно все из хрусталя.
Белой скатертью покрыты
Города,леса,поля.

Детвора,конечно,рада.
Крепости и баррикады...
Все из снега.Красота!
Кругом смех и суета.

Санки,лыжи,бой снежками.
"Еще часик!"-кричат маме.
Разыгрались-не уймешь.
Кто где есть-не разберешь.

"Мороз и солнце-день чудесный!",
Как тут не вспомнить этих строк.
Природа дарит миг прелестный.
Не упусти его,дружок!


Рецензии