Может быть взмахнуть крылом!

Может быть взмахнуть крылом!
Или Богу помолиться?
Не жалея о былом...
Улететь в мечту, как птица!

Может быть взмахнуть крылом?
Только простите, не могу я летать!
Но я живу прекрасным сном...
Еще умею я мечтать!

А может быть взмахнуть крылом?
И цели в жизнь, планы в реальность!
И вот когда-нибудь за праздничным столом!
Оцените мою вы гениальность!

А может быть взмахнуть крылом?
Так хорошо что что то есть во что я верю!
Не пьян любовью, и не пьян вином!
Но не стучу в закрытые уж двери!

А может быть взмахнуть крылом?
И улететь в полёт мечты...
И сказка явью станет а не сном!
Да и ЛЮБОВЬ той неземной все красоты!


Рецензии