О, моя любовь!

Песня на муз. Э Пресли из к/ф-ма "Привидение".Посвящается всем безвременно погибшим ,нашим любимым,ушедшим от нас так рано не по своей вине.Они ушли,но они всегда с нами.


О,моя любовь!Мой ангел,
Уходишь ты,прощай,но знай,-
Рядом я.
Живи,мой Бог,и помни:
Ты все еще со мной,
Я с тобой навсегда.
   Приду к тебе,лишь позови,
   Прекрасна жизнь!Прошу-живи!
Где-то в небесах
Расступилась вдруг мгла,
Вновь в мгновенье чувства зажглись!
И любовь к тебе все сжигает до тла,
Значит продолжается жизнь!
   О,моя любовь!Дорогой мой!
   Поверь мне,верь мне!
   Смерти нет,рядом я,Мы вдвоем!
   Свет не погас!
   Живи!Живи сегодня,сейчас!
   Я с тобой навек!
Я так тебя люблю,я так люблю!
И вновь весь мир цветет для нас.

 Смерти нет!
 Есть любовь и жизнь!


Смотреть и слушать песню можно на сайте drivedevice.ru


Рецензии