Но зато твоего нет присутствия
Кто - то в ночь завывает лунную.
Я рифмую советы - пачками.
Не живу, а существую я.
Кто-то мучается бессонницей,
А кому-то любовь - бессонная.
Я - до ночи в рутине офисной,
Будто кошка бездомная.
Ненавижу себя я глупую.
Я страдаю собой, страдалица.
Иногда становлюсь занудою.
Но себе никогда не предательница.
Вот за это себя люблю я.
Вот за это ценю всех отсутствие.
Одиночество? Потерплю.
Но зато твоего нет присутствия.
Свидетельство о публикации №120010901095