Не мешай мне...

Обернулся январь
Белым...
А надолго ли снег -
Знать бы...
Что ты хочешь сказать,
Тело?
Ерепенишься быть
Платьем?
Я не внемлю твоим
Стонам.
Для души ты давно
Клетка.
Не шуми в голове
Звоном.
Не стреляй по ногам
Метко.
Ты мне дорого, но
Всё же
Не бери на себя
Много.
Пощади, и ослабь
Вожжи.
Не мешай мне идти
К Богу...


Рецензии