Учусь прощать!

Авторская песня.


Учусь прощать,
           да,да,да,да.
Учусь прощать,
           вот это-да!

В Ютубе блогеры нас мучат,
Пестрит от них весь интернет,
С утра до вечера канючат:
Учись прощать,и будет свет!

А я Спанч боб,большая губка,
Впитаю это всё в себя,
Прощу я даже тётю утку,
Что щекотала мне бока.

Что пощипала мне карманы,
И здесь нема,и там нема,
И пса прощу я Добермана,
Что откусил мне "пол-рука".

Потом прощу всё-всё на свете
Врагам я всех своих врагов,
Приятно мне прощенье это,
И я всегда прощать готов.

Затем прощу все страны мира,
И все долги я им прощу,
Могу позволить столько пира,
Ведь все налоги я плачу.

Потом прощу себя,конечно,
За то, что всем я всё простил,
И попрошу чистосердечно
Не нарушать закон причин.

А я Спанч боб,большая губка,
Я научился всех прощать,
Но,попросить хочу и вас всех:
Учитесь вы не обижать!!!

Учусь прощать,
           да,да,да,да,
Учусь прощать,
           вот это-да!


P.S.Благодарю интернет за любезно предоставленный им аватар,и художника-мультипликатора.


Рецензии