Я счастлива лишь с именем твоим
Точнее, лишь по чайной ложке в час.
Отчаливает поезд наш с платформы,
С той самой, на которой нету нас.
И не было, лишь просто показалось,
Почудился лишь просто голос твой.
Не обжигала маковая алость,
Не я в ночи шептала-мой ты, мой.
Не ты смеялся самым звонким смехом,
И снежной называл меня не ты.
Откуда-то примчалось твое эхо,
В котором было море красоты.
В котором было море вдохновенья,
Что черпала ковшом я золотым.
Я знаю, только ты мое спасенье,
Я счастлива лишь с именем твоим.
Свидетельство о публикации №120010910413