Справедливость
Справедливость влюбилась в меня!
Не осужден пока, не оправдан,
Я себе и палач, и судья...
Обвинитель, защитник, свидетель,
Пострадавший, преступник - все я…
Справедливость - моя добродетель,
Справедливость, погубит меня!
Свидетельство о публикации №120010901034