Кружка для левшей

Если кто не знает, 13 августа отмечается Международный день левшей. Поздравляю тех счастливчиков, которые умеют виртуозно владеть своей левой рукой и спешу порадовать их революционным открытием в кружковедении. Недавно леворукие молодые учёные одного из закрытых московских НИИ объединились в кружок и устроили мозговой штурм, чтобы раз и навсегда решить одну из главных проблем левшей и создать кружку, которую можно было бы уверенно брать левой рукой. Отметая лёгкие решения, любезно подсказываемые им шустрыми левыми полушариями мозга, они предпочли прислушаться к подсказкам своих правых полушарий. И оказались правы. Им удалось сделать то, на что были неспособны прежние поколения изобретателей, ошибочно использовавших для работы левые полушария или не использовавших никакие. Кружка для левшей появилась! Наконец-то! Несчастные левши тысячелетиями ждали такую кружку, многие из них не дождались и умерли от жажды. Но зато теперь они будут пить, пить и пить. И наслаждаться жизнью, наконец-то повернувшейся к ним своей левой стороной.


Рецензии