Не закончится время на свете...
Если мы продолжаемся в детях.
Вечно память храним об ушедших.
Не бросаем в обрыв сумасшедших.
Сохраняем достойную старость,
Даже тем, кому мало осталось.
Не воруем, что плохо лежало.
За спиною не прячем кинжалы.
Не вторгаемся в матерь-природу.
Уважаем любые народы.
Не сжигаем завистливо хаты.
И не ходим войною на брата.
И не лжём тем, кто любит и верит.
Отворяем закрытые двери.
Навещаем забытых в больницах.
Украшаем улыбками лица.
И не судим ни дальних, ни близких.
Не равняем с землёй обелиски.
В трудный час уповаем на Бога.
И голодных не гоним с порога.
Не закончится время на свете.
Будет солнце вставать на рассвете,
И не высохнут полные реки,
Если мир не убьют человеки...
Свидетельство о публикации №120010901031