Там
Небесные теченья
уносят музыкою сфер
В осознанных через года прозреньях
они находят свой удел
Волшебница –
универсальный маг и космос
В неведомых мирах живут,
мерцающей водою звезды
и облака
опавшие
плывут
10.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120010910292
Замечательное произведение!
С теплом,
Айюми 10.01.2020 01:42 Заявить о нарушении