Всё растворится и исчезнет...
А за окном стоит зима…
Любви картинки, словно льдинки,
конечен век.
Иллюзией живет в миру
тот, кто человек.
И в ожиданиях - надежда,
что светлячок в ночи,
да только в Вечности безбрежной
нам не найти следы.
Всё бесконечно и конечно
в земных мирах,
и одиночество безмерно…
Всё в жизни – прах.
Всё растворится и исчезнет,
все миражи…
Заблудшая Душа отыщет источник,
чтобы жить.
28 декабря 2019 г.
Свидетельство о публикации №120010910289