Причастие Божие
НО И НИЧЕГО ЦЕННЕЕ НЕТ,
ЭТО В ВЕЧНОСТЬ-НАШЕ СЧАСТЬЕ,
ЭТО В ВЕЧНОСТИ НАШ СВЕТ.
ЕГО ДАЁТ ГОСПОДЬ БЕСПЛАТНО,
С ЛЮБОВЬЮ ИСКРЕННЕЙ ВКУШАЙ,
НЕ БЕРЁТ ЕГО ОБРАТНО,
ПРОЩАЕТ ОН И САМ ПРОЩАЙ.
В ЕГО ПРОЩЕНЬИ-НАМ СПАСЕНЬЕ,
БОГ ДАЁТ НАМ ТЕЛО,КРОВЬ,
ВЕЛИКО ХРИСТА ТЕРПЕНЬЕ
И ВЕЛИКА ЕГО ЛЮБОВЬ.
ЕГО ЛЮБВИ -ПРЕДЕЛОВ НЕТУ,
ЕГО ЛЮБОВЬ ДАНА С НЕБЕС
И ДОКАЗАЛ ОН ВСЕМУ СВЕТУ,
ЧТО ОН ВОИСТИНУ ВОСКРЕС.
В ВОСКРЕСЕНИИ ХРИСТОВОМ-
МНОГИМ В ВЕЧНОСТИ НАМ СПАС,
В НЁМ ПРАВОСЛАВИЯ ОСНОВА,
В НЁМ-ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ ДЛЯ НАС.
ХРИСТОС-МЕССИЯ,ОН-СПАСИТЕЛЬ,
С НЕБЕС-ДЛЯ НАС СВЯТАЯ ВЛАСТЬ,
НА НЕБЕСАХ ЕГО ОБИТЕЛЬ
И ШАНС ДЛЯ НАС-В НЕЁ ПОПАСТЬ.
НО ПОПАСТЬ-СОВСЕМ НЕПРОСТО
И,ЕСЛИ ВЕРОЙ СЛАБОВАТ-
ГРЕХИ ЛИПНУТ.КАК КОРОСТА
И В РАЮ-НЕНУЖЕН БЛАТ.
РАЙ ЗА ДЕНЕЖКИ НЕ КУПИШЬ
И ПО БЛАТУ НЕ ВОЗЬМЁШЬ,
ЧТО ЗАСЛУЖИЛ,ТО И ПОЛУЧИШЬ,
РАЙ-ШУТЯ НЕ ОБРЕТЁШЬ.
И,ЛИШЬ,В ПРИЧАСТИИ СПАСЕНЬЕ,
В БОЖЬЕЙ ВЕРЕ И ЛЮБВИ,
В ЕГО СВЯТОМ БЛАГОВОЛЕНЬИ
И ПРОСИМ МЫ-БЛАГОСЛОВИ.
ПРИЧАСТЬЕ-ДАР ВЕЛИКИЙ БОГА,
ДАЁТ БЕСПЛАТНО БОГ-БЕРИ,
ЭТО - В РАЙ СВЯТОЙ ДОРОГА,
ИМ ОЧИЩАЙСЯ ИЗНУТРИ.
Свидетельство о публикации №120010910241