На Лоне Природы. зеркальный акростих
"Ф/ейерверк" в Новогоднюю ночь
озарил ненадолго "округу".
Радость детишек была
"без границ"
(счастье какое - в "сполохах"
увидеть ночную "Природу").
А/х, Новый Год,
Новый Год,
Новый Год...
Сколько принёс Он
детишкам подарков -
"светлых" улыбок,
мечтаний,
надежд,
Л/юди с восторгом Его повстречали -
***********************************
на...
"Л/оне Природы"
и в "лютый мороз",
А/вось, не замёрзли -
(прикрыли - лишь НОС).
Ф/инал известен:
"Год Новый - пришёл",
подарки под Ёлку
"принёс Дед-Мороз"...
___________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120010901021