Хочу раствориться...
Да забыть это всё навсегда.
Пусть уйдёт, уплывет, испариться.
Не придет это всё никогда.
Закую в цепи я свою душу,
И повешу огромный замок.
Тишину больше мне не нарушит,
Неизвестный, ненужный звонок.
Капли крови от стона из сердца
Утоплю в позабытой любви.
Ну и пусть больше мне не согреться,
Мотыльков у свечей не словить.
В тине долгих, грядущих событий
Улетела душа, не найдёшь.
И не сделаю я вам открытий,
Что посеешь, вот то и сберешь.
Я в тоннелях хочу раствориться,
Затеряться в подземной дали.
Никому больше мне не открыться,
На костре мысли все подожгли...
Свидетельство о публикации №120010910179