Силуэт
Томно дремлет опустевший город,
Тихо дышит тишиной ночной...
Я бреду по улочкам знакомым,
Упоённый этой тишиной...
В шуме дня исчезли все заботы...
Растворилась суета сует...
Рядом только неизвестный кто-то,
Чей знаком,пожалуй,силуэт...
Мы пройдём,друг друга не касаясь,
Посидим в кафе не говоря...
Как давно с невиртуальной,каюсь,
Мы вина не пили,право,зря ...
Теплота вдруг наполняет тело...
Не глинтвейн,а тёплые слова...
Мне сказать о многом захотелось,
Но,увы,услышишь ты едва ль...
Бармен тушит в канделябрах свечи...
Гасит свет и снова я один...
Ты,укрыв манто тумана плечи,
Пропадёшь за складками гардин...
Свидетельство о публикации №120010910145