Високосный год
Это ж надо,год ещё пролетел...
Как над полем скоростной самолёт...
Я хорошее в нём вспомнить хотел,
Да не сдюжил,чай неправильный год...
Не нашёл души родимый причал,
И не встретил никого,что хотел...
И друзей хороших снова терял,
И творил пустых достаточно дел...
Високосный наступил-может впрок,
Запрягаю вновь гнедую свою...
А отпущенный неведом мне срок...
Даст Господь,так постою на краю...
А случится вдруг резоны найти,
Мне гнедую смысла нет торопить...
Накажу себе прямого пути...
Високосный б только год пережить...
Свидетельство о публикации №120010910130