Кафедралка
Добью салатик прошлогодний,
С икоркой красной бутерброд...
Как там народец новогодний?
Чем «поправляется» народ?
Стакан горячего глинтвейна
Или шампанского бокал...
Признаюсь честно,сам келейно
С похмелья водку попивал...
Но,нету прежнего задора
И мотивация ушла...
И,думаю,уже не скоро
Вернусь в запойные дела...
Сверкает ёлочка огнями,
Снуёт меж взрослых детвора...
Всё,что могло,случилось с нами...
Пожалуй,что домой пора...
Свидетельство о публикации №120010910112