Странный мир...

ЗАКРУЖИЛОСЬ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ
И КОЛЕСОМ ЛУНА ПОКАТИЛАСЬ ПО КРЫШАМ.
ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ...НО НЕ СО МНОЙ,
КТО-ТО ПОЗВАЛ,А Я НЕ УСЛЫШАЛ...

ДУШИТ ПЕЧАЛЬЮ НОЧНОЙ ЭФИР,
ВОЛНЫ НЕВИДИМОГО ДИАПАЗОНА...
СТРАННЫЙ КАКОЙ-ТО ЭТОТ МИР
И Я В НЁМ,КАК БЕЛАЯ ВОРОНА!

НЕ ПОНИМАЮ САМ СЕБЯ,
НЕ ПОНИМАЮ ПРИЧИН И СЛЕДСТВИЙ.
В ЧЁМ СМЫСЛ БЕССМЫСЛЕННОГО БЫТИЯ?
РАДИ ЧЕГО СТОЛЬКО ГОРЯ И БЕДСТВИЙ?!


Рецензии