Я свой среди деревьев этих...
Свой в доску,в трещинку,в сучок.
Качусь-не в золотой карете,
На дрожках,Ванька дурачок.
И лето травами ложится,
Вздыхает вьюгами зима.
ВольнО.Кого здесь сторожИться.
Природа-ласковая мать.
Останусь...нет,не вышли годы.
Не мне решать.Какая тишь.
Не тороплюсь.Под этим сводом
Любого вОрога простишь.
Скрипят мозолистые дроги.
Кобылы хвост...Дороги хвост...
Ещё бы и вожжей не трогать.
Ан нет,нельзя.С вознИцы спрос.
Свидетельство о публикации №120010910049
такой же крепенький дубок,
вполне пригодный для отделки
карет, чуть кривоват на бок.
Большаков Алексей 24.03.2024 18:11 Заявить о нарушении