Мой детства край

Моя визитка-это детства край,
Любимый,милый,славный,дорогой.
Для сердца он,как для блаженных рай
Единственный,желанный и святой.

По жизни я с визиткой той иду,
Мене другой не нужно ни какой.
А если вдруг,вдруг где-то упаду,
Поднимет край,сказав,вставай,родной.

Люблю тебя,родимый,всей душой,
Сокровище земли,тепло моё.
Ты при рождении мне дан судьбой,
Бальзам души,для сердца-мумиё.

Отрада чувств,хмельная благодать,
Энергии священный родничок.
Как сын,готов всегда вас обнимать,
Не гаснущий во мраке маячок.

Ты моя кладезь мудрости на век,
Без коей вдохновенья даже нет.
Благодаря тебе-я человек,
Мой огонёк,мой благодатный свет.
10.01.2020


Рецензии