Чушь

Бог  создавая  мир
Знал, согрешат
И всё ж  воял:
Адама, Еву, Змея

Хотя  всё  знал

Про нас,
И про  себя,
И всё ж  творил,
Ресурсов  не  жалея.

Мы  из его  мечты
Все, все:
элита,гопники,дубы.
Мы  часть его,

А  он  часть  нас,

Как  часть  окружности
Углы


Рецензии