***

Я не забуду Тебя никогда,
Ты будешь просто моей улыбкой
И то что было у нас тогда -
Вовсе не было ошибкой!

Пройдет год, другой и третий,
А я все так же повторю,
Моя улыбка просто вечный -
Знак того, что я люблю


Рецензии