Письмо френдессе

Вечер за вечером я одинок.
Фото твоё - на рабочий стол.
Но ведь симпатия не порок?-
рад,что подругу в тебе обрёл.
Я восхищаюсь тобой давно.
Скромность и гордость!..и омут глаз...
Может, тебе это всё равно,
но я любуюсь тобой анфас.
Что тебе до того, что я
думаю о тебе порой?
Ты далеко.У тебя семья.
Я абсолютно тебе чужой.

Благословляю твою семью!..
Если меня что-то и манит
в твоих глазах,то - я зуб даю -
вера в их искренность тот магнит.
Ты идеал - не объект любви!-
но словно женственность во плоти;
сердца привязанностью зови
блажь, целомудренную почти.
Нет между нами реальных уз,
встреч не намечено никаких,
губ не узнаю твоих на вкус,
но мне улыбки хватает их.

Сердцу приятна ты и уму!..

но в жизни встречаться нам
ни к чему...


Рецензии