Мрак-мрак-мрак!!!
….птічкі.., квітонькі.., дєрЄвчікі…
АгА… Ну да…
А фаш-укро-бандЭро-націзьмо-мазЄпо-хУнта
бомбит в ДонбАссе єти
…птИчки..; цветОчЪки; деревцА…
….птічкі.., квітонькі.., дєрЄвчікі…
А с ними и:
кОшек с котятками; корОвок с телятками;
уток с утЯтками; свИнок с поросятками;
овЕчек с овЕчками; кУрочек с цыплЯтками;
барАшек с барАшками; пчёлок с пчелЯтками;
… …. …..
И где ваши укро-зелёные,
майданУто-шізанУто-холёные??
ВрУшно-лжИво-фЄйко-заЩИТно-бедОвые….
«Мрак-мрак-мрак»,-
пісАла мне укро-поєтЕ$$ка,
на мої обличЕния
фаш-укро-хУнтью вЕские !!!!!
Если укро-фЄйко-зелёные
о детИшках-людях и старикАх не охОтятся..,
то хоть-пусть о животИнках не трезвОнятся,
а об окончАнии фаш-укро-обстрЕлье
позабОтятся !!!!!
«Мрак-мрак-мрак»,-
пісАла мне укро-поєтЕ$$ка,
на мої обличЕния
фаш-укро-хУнтью вЕские !!!!!
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс Боевая ГОРловка НовоРУСЬ *
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
На самом деле,- стих этот от одной рецЕнзии
укро-поєтЄссы.......*
Рецензия на «А помнишь укро-ВИтя?! И помнишь майдано-МИша?!» (Серж Фико)
мрак мрак мрак
Надия Позняк 06.01.2020 00:25
Свидетельство о публикации №120010809721