Начало

За финишем почти всегда начало,
На созданном – небесная печать.
И сколько б лодку жизни ни качало,
Всегда полезно что-нибудь начать.
***
По нраву мне такой почин –
Любить друг друга без причин.
А если есть на то причины,
Любить и вовсе без почина.
***
Есть в каждом новом начинании
Мечты и свежие, и давние.
Как про мечты я вспоминаю,
Так сразу что-то начинаю.


Рецензии
мудрые мысли, Марина!

Улекса фон Лу   10.01.2020 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.