Столкнулись неожиданно

Столкнулись неожиданно,
Нос к носу,
Опешила, позёмка замерла.
В упор смотрел
И чмокал папиросой,
Но что сказать?-
Смиренно обошла.

Приехал...
Поседевший, незнакомый,
А вроде-тот же,
Я не поняла...
Из дальних стран,
Теперь поближе к дому,
А может и ко мне...
Нет, не смогла б

Теперь, как раньше...
Ветер расходился
И снега шевеленье
Всё сильней.
Прошли все чувства...
Ворон в небо взвился.
Печали нет,
Дела минувших дней.


Рецензии