Пепел
- Кофе сварить?
- Да.
-Может останешься?
- Нет.
Думала,что всегда
Будем встречать рассвет...
Прошлого не вернуть,
Вспять не идти часам,
Льётся по венам ртуть,-
Пристальны небеса.
Где-то шумит гроза,
Звонко поёт дождь,
Слышатся голоса,-
И исчезают в ночь.
-Кофе горяч?
- Да.
-Мне остудить?
- Нет...
Стелется серая мгла
Пеплом от сигарет.
-Вызвать такси?
-Да.
-Зонтик возьмёшь?
-Нет.
Бьётся в окно зима,
Где заблудился снег?...
Свидетельство о публикации №120010809615