Тётя кошка
И монеты не нужны,
Ведь не ходит тётя кошка
В дорогие бутики.
Кошка моется слюною
И расчесывает хвост
Лапкой с острыми когтями -
Без массажных гребешков.
Ходит кошка где угодно -
Любит разные места.
Никогда не забывает
Тётя кошка - кто она
Свидетельство о публикации №120010809599