Окстись

Я строил планы,
Я не спал.
День - ночь смешались в серость.
О самом главном
Я мечтал -
О частых встречах.
И долго б я себя надеждой тешил,
Когда бы человека у двери не встретил
И в нем узнал знакомые черты:
Его глазами на меня смотрела ты -
Но кто-то мне  шепнул:
              - Окстись!
И пелена упала.


Окстись  - перекрестись


Рецензии