Когда о чувствах стихами
Для меня это ценно, наглядно.
Раньше не думала, что посвящать
Окажется так приятно.
Когда по глазам читают, —
Столь редкая утончённость,
Не каждому в нашем мире
Дано проявлять вовлечённость.
Когда пониманием лечат,
На душе так светлеет, теплеет,
Что последний кристаллик обиды
Найдётся и первым истлеет.
Свидетельство о публикации №120010809536
Как хорошо на душе ... от прочтения
Степан Тимофеевич 24.03.2020 05:02 Заявить о нарушении
Марина Добина 24.03.2020 19:10 Заявить о нарушении