А ты всё же люби!
если даже палящее солнце,
Даже если шагать друг до друга
нам тысячу миль,
Ты люби, и вода повернётся
к иссохшим колодцам,
А на море наступит
желаемый ласковый штиль.
Ты всё знаешь про это,
ты видел безбрежное море,
И колодец, доверху наполненный
чистой водой
А в глазах видел слезы,
блаженство почти неземное,
Все, что в бренном мирУ
поднимает над суетой
И я буду любить
даже если свирепствует вьюга,
Стану с птицей кружить
пока та не уляжется спать,
Нам с тобою осталось немного
дойти друг до друга
А при встрече, сгореть, потеряться
и снова искать.
Свидетельство о публикации №120010809533
Игорь Белкин 10.01.2020 22:29 Заявить о нарушении