От понедельника до понедельника 2002 г
Влачится жизнь моя.
От понедельника до понедельника
Меня съедает суета.
От понедельника до понедельника
Обрывки, клочья встреч с тобой.
От понедельника до понедельника
Так было предначертано судьбой...
Свидетельство о публикации №120010809496