Вновь ночь берет над мыслью власть..

Вновь ночь берет над мыслью власть,
Бессильно вяжет сны и руки.
Я не могу у дня украсть
Ни грамм души моей и слухи

Ползут, как тени сквозь окно,
Плетут на стенах паутину,
И время темное легло
Меж нами, сжатое в рутину.

И только ночью я жива,
Обвита ею, взята в долю.
Я знаю, долго так сжимать
Не сможет душу и даст волю.


Рецензии