Дед Цирроз

Праздник пришёл,
Водку на стол.
Вновь хорошо,
Тем, кто в застой,
Тем, кто в запой,
Печень в курьёз,
Горло, за пой,
Песни, до слёз.
Салаты на скатерть,
Звёзды, на ёлку.
На утро, на паперть,
Под вечер, иголкой
Закусывать смерть,
Чтоб в удары курантов,
Не вкладывать смех,
А лишь гнев, к оккупантам.
Заказывать детям,
Иллюзию сказки.
Квартирные йети,
Придут без подсказки.
Всё те же стишки,
Про мороз и подарки.
В мешок корешки,
А вершки, в яркой тарке.
И к взрослым, на утро,
В десятые числа,
Ворвётся, как шудра,
Веселый, но чистый.
Душистый, с улыбкой,
За всех, в сверхдержаве,
Душил, за ошибки,
Мы ждали? Мы ждали!
Возрадуйся смертный!
А почки, долой и
Печень, на вертел,
И сам, на покой.
Кричи, вызывай, клоп,
Тебя не спасти, роз
Накинем на гроб,
А сейчас, Дед Цирроз!
Дед Цирроз!
Дед Цирроз!


Рецензии