Неотправленное
И откуда взял слова;
На взаимность не надеясь
Я в любви признался вам
Без туманных экивоков,
Прямиком- не в бровь, а в
глаз:
Мол, от вас исходят токи
И сияние от вас.
Мол, мощу меж нами
мостик,
( Пусть до вас, как до
луны)
И зимой приеду в гости
На какао и блины.
Я признался, будто в речку
С косогора сиганул,
Робким чувствуя сердечком
Непонятную вину
За надежду ненароком,
Не смущая ваш покой,
Золотистый тронуть локон
Непослушною рукой.
И за то, что всех "Секретов"
Тихоходней мой баркас,
И за то, что без ответа
Век готов мечтать о вас...
Ночь метала звёздный
бисер-
Ни напиться, ни уснуть;
В ваши сказочные выси
Не посмел найти я путь.
Крылья белые конвертов
Перетянуты тесьмой.
За окном сгорело лето
Неотправленным письмом.
Свидетельство о публикации №120010809330
Поллитру принеси к столу,
Не обессудь, коль захочу чего-то,
Отдамся с чувством телу твоему..
Васильевъ 23.05.2020 08:01 Заявить о нарушении