Святой Огонь с Небес исходит!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Святой Огонь с Небес исходит...
Бог плавит ветхие сердца.
Святой жизнью наделяет,
Чтобы источать любовь в сердцах.

Бог плавит серде...Есть надежда!!!
Стоять у Трона, пред Отцом.
В Святом, угодном обличении...
Пройти немало в Нем дорог.

Бог плавит сердце...
Божье пламя сжигает ветхое внутри.
Дает мне Свет и Он не блекнет...
Его Свеча во мне горит.

Припев:

Святой Огонь, Святое Семя, Святой Источник у меня.
В жизнь возвратил, дал Бог мне имя.
С Собой навечно обвенчал.
Святой Огонь, Святое Семя...
Все новое теперь внутри.
Живым я встал из бездны вечной...
Все цепи ада, разорвав.
08.01.2020
Жанна Волкова


Рецензии