Прошу прощения за свой уход от жизни...

Прошу прощения
за свой уход от жизни
текущей днесь
в отчизне
выживаний
телесности,
за пир стихотворений,
за весть
рождения
небесности
на тризне
по эре всенародных упований
на благоденствие при явной дешевизне -
с трибун высоких жирных обещаний...

Отговорила роща золотая
продажной гласности
с куском щедрот в капкане...


Рецензии