Ты знаешь, как это - любить в одну сторону

Ты знаешь, как это - любить в одну сторону,
Когда со вниманием ждёшь каждый знак...
Про неконгруэнтность знаешь, и, всё-таки,
Позволил влюбиться в себя просто так?

Согласна: по статусу мне позволительно,
Но, чёрт возьми, хочется счастья уже!
И в танце душа прикоснётся к душе!
Намёки же все до того умозрительны...

Надеюсь, что в эту игру мы играем вдвоём,
И в ней отраженья себя узнаём.


Рецензии