К цели

***
Поддаться в жизни НОВОМУ и с этим аскетизму,
Который вытопит житейской скуки лёд,
А дальше по шагам стремиться к альтруизму,
Который резко выдвинет тебя вперёд.
*
Который даст понять, как быстро выйти к цели,
Как не цепляться за формальностей пургу,
РОВНЕЕ нужно выбирать СЕБЕ ДОРОГУ
И иногда идти по плану "ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ"!!!
*
Коль планы в твоей жизни ВЕЛИКИ
От тренировки к тренировке нарастает ум и крепость тела,
В ИМУНИТЕТ перастут активного желания рывки -
в хардкоре жизни с названием "СТАБИЛЬНОСТЬ ДЕЛА"!!!
***
Стихи в прочтении автором
На страничке в инстаграм
@ doris_poetic_life
Ссылка в шапке профиля


Рецензии