Голоморфное - панторимка-секстет загруженная
258) ГОЛОМОРФНОЕ ("ГОЛОВОАМОРФНОЕ")
---
(загруженное)
---
(всесветно)
Рязя по Бернулли с рогами
Струги, морвокзал и грузя
Даргинок физалис, князьям
Разгиб доказал в труселях,
Друзья обернулись врагами,
Враги оказались в друзьях!..
--- Вар. 2:
Труся побратимов с рогами,
Струги от чудил и грузя
Даргинок бутилы князьям,
Изгиб ощутив в труселях,
Друзья обратились врагами,
Враги очутились в друзьях!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120010809059