Свет Твоей Души

Свет Твоей Души

Как невозможно различать цвета, не обращая внимания на оттенки, так и проходя по жизни среди людей, невозможно не замечать свет от их душ.
https://www.inpearls.ru/

Я смотрю на ТВОИ Фото…
И, хоть за окном непроглядная темень и льёт ливень, изредка подсвечивающийся вспышками молнии, у меня на душе Тепло и Мирно…
Потому что я вижу ТВОЮ Улыбку…
Она Такая Нежная, как Голубизна Предрассветного Небосвода…

А ТВОЯ Улыбка?
Это Целый Роман Чувств и Желаний,
Это – Полёт Мечты и Красота Величия…

Да! ТЫ – Иная…
ТЫ – Совсем Другая
И не похожа на остальных…

ТЫ – Просто
Светишься
Ярким Светом ТВОЕЙ Души…


Рецензии