могу и шлю тебя

коли не нравлюсь, да отойди, разные мы субстанции
станции наши разные, все повадки у нас несуразные
и дороги ведут друг от друга многообразные
белое это не черное, ты отойди, так будет комфортнее
я не спальное место, я не мягкий,
и отпор любой могу дать
не пружина, не гнусь, не плавлюсь
если надо, а сейчас надо, то могу и шлю тебя н***й


Рецензии